被孩子们“点名”后现身,萨拉赫等球星圣诞送惊喜

浏览量:30 次

.

利物浦球星们圣诞送惊喜。

 


新京报讯(记者 邓涵予)当地时间上周日,萨拉赫、沙奇里和罗伯逊等利物浦球星来到一所当地的学校,给孩子们送上一份圣诞节惊喜。


学校特地组织了几组孩子在镜头前介绍自己的名字和喜欢的球星,萨拉赫的名字被提及的次数最多,沙奇里和罗伯逊的名字也有几次被提及。

 

萨拉赫突然出现。


利物浦的球星们藏在幕布后面,当被孩子们“点名”后,这些球星从幕布后突然现身。孩子们看到偶像后惊喜万分,一名小女孩在见到萨拉赫后,流下了激动的泪水。

 

沙里奇与孩子们互动。


在这次“圣诞送惊喜”的活动中,萨拉赫等3位球星听了孩子们演唱的歌曲,与孩子们做小游戏互动。沙里奇带领小朋友们模仿自己标志性的环抱胸动作,全场氛围其乐融融。孩子们还拿到了利物浦下场比赛的球票。

 

萨拉赫(左二)与小球迷互动。



在这个冬日,利物浦球星们的造访给学校带来了温馨和爱,对这些利物浦的小球迷们来说,这个圣诞节意义非凡。


编辑 王春秋 校对 郭利琴

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 被孩子们“点名”后现身,萨拉赫等球星圣诞送惊喜